2月のディナーメニューです。
・ワカサギのエスカベッシュ サフラン風味
・牡蠣ときのこのソテー エスカルゴバター風味
・春菊のポタージュ
・アンコウのロッシーニ仕立て 人参のピューレとバルサミコ酢ソース
・仔羊の自家製スモークバジル風味とローストビーフマデラ酒ソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
2月のディナーメニューです。
・ワカサギのエスカベッシュ サフラン風味
・牡蠣ときのこのソテー エスカルゴバター風味
・春菊のポタージュ
・アンコウのロッシーニ仕立て 人参のピューレとバルサミコ酢ソース
・仔羊の自家製スモークバジル風味とローストビーフマデラ酒ソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶