11月のディナーメニューです。
・蟹とアボカドのカクテル
・エスカルゴのパイ パセリニンニクソース
・すくなカボチャのスープ ココナッツミルクのエミュルション
・的鯛のムニエル ヴェルヴェーメの香り
・ローストビーフマデラ酒風味とイベリコ豚の赤ワイン煮込み
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
11月のディナーメニューです。
・蟹とアボカドのカクテル
・エスカルゴのパイ パセリニンニクソース
・すくなカボチャのスープ ココナッツミルクのエミュルション
・的鯛のムニエル ヴェルヴェーメの香り
・ローストビーフマデラ酒風味とイベリコ豚の赤ワイン煮込み
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶