6月のランチメニューです。

6月のランチメニューです。
・稚鮎のフリット クレソンのソース
・鰹と茄子のサラダ ニンニクマヨネーズソース
・野菜のミックススープ
・真鯛のポワレ プロヴァンス風
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

6月のディナーメニューです。

6月のディナーメニューです。
・稚鮎のフリット クレソンのソース
・鰹と茄子のサラダ ニンニクマヨネーズソース
・野菜のミックススープ
・真鯛のポワレ プロヴァンス風
・牛ロース肉の白ごま風ステーキ エスニックソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

5月ディナーメニューです。

5月のディナーメニューです。
・若鶏のリエット
・グリーンアスパラガスの冷製 オレンジ風味のオランデーズソース
・スナップエンドウのポタージュスープ
・イトヨリ鯛のナンテェーズ風
・牛ロース肉の胡麻風味 エスニックソース 
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

5月のランチメニューです。

5月のランチメニューです。
・若鶏のリエット
・グリーンアスパラガスの冷製 オレンジ風味のオランデーズソース
・スナップエンドウのポタージュスープ
・イトヨリ鯛のナンテェーズ風
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

4月のディナーメニューです。

4月のディナーメニューです。
・ブロッコリーのムース フルーツトマトのソース添え
・ホタルイカと苺の春サラダ
・春キャベツのポタージュスープ
・カレイのムース詰め ブレゼ
・牛ロース肉のポワレ マデラ酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

4月のランチメニューです。

4月のランチメニューです。
・ブロッコリーのムース フルーツトマトのソース添え
・ホタルイカと苺の春サラダ
・春キャベツのポタージュスープ
・カレイのムース詰め ブレゼ
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

3月のディナーメニューです。

3月のディナーメニューです。
・人参の塩味 お菓子仕立て
・ホワイトアスパラガスのカルボナーラ風
・新玉葱の冷たいスープ トマトのムース
・真鯛のポワレ ふきのとうのソース
・牛ロース肉のポワレ マデラ酒ソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

3月のランチメニューです。

3月のランチメニューです。
・人参の塩味 お菓子仕立て
・ホワイトアスパラガスのカルボナーラ風
・新玉葱の冷たいスープ トマトのムース
・真鯛のポワレ ふきのとうのソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

2月のディナーメニューです。

2月のディナーメニューです。
・牡蠣の冷製 柚子のジュレ添え
・小松菜のプリン 帆立貝のソース
・じゃがいものポタージュ
・的鯛のカダイフ包み揚げ
・牛ロース肉のポワレ マデラ酒ソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

2月のランチメニューです。

2月のランチメニューです。
・牡蠣の冷製 柚子のジュレ添え
・小松菜のプリン 帆立貝のソース
・じゃがいものポタージュ
・的鯛のカダイフ包み揚げ
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶