5月のディナーメニューです。
・帆立貝のポワレ きゅうりのソース
・グリーンアスパラガスの温製 オレンジ風味のオランデーズソース
・アサリとブロッコリーのスープ
・本鱒のポワレ アンチョビ・ケッパー・ハーブのソース
・熟成豚肉のバルサミコ酢ソースとローストビーフマデラ酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
5月のディナーメニューです。
・帆立貝のポワレ きゅうりのソース
・グリーンアスパラガスの温製 オレンジ風味のオランデーズソース
・アサリとブロッコリーのスープ
・本鱒のポワレ アンチョビ・ケッパー・ハーブのソース
・熟成豚肉のバルサミコ酢ソースとローストビーフマデラ酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶