10月のディナーメニューです。

10月のディナーメニューです。
・里いものフリット チーズマスタードソース
・秋刀魚のエスカベッシュ
・マッシュルームのスープ カプチーノ仕立て
・サーモンのポワレ グルノーブルソース
・牛ロース肉のポワレ ポルト酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

10月のランチメニューです。

10月のランチメニューです。
・里いものフリット チーズマスタードソース
・秋刀魚のエスカベッシュ
・マッシュルームのスープ カプチーノ仕立て
・サーモンのポワレ グルノーブルソース
・一口手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

9月のランチメニューです。

9月のランチメニューです。
・海老とカラフル野菜のアボガドムース
・水ナスのマリネサラダ
・さつま芋のクリームスープ リンゴ添え
・メカジキのコンフィ プロヴァンス風
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

9月のディナーメニューです。

9月のディナーメニューです。
・海老とカラフル野菜のアボガドムース
・水ナスのマリネサラダ
・さつま芋のクリームスープ リンゴ添え
・メカジキのコンフィ プロヴァンス風
・牛ロース肉のポワレ ポルト酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

8月のディナーメニューです。

8月のディナーメニューです。
・トウモロコシと桃のコンポジション
・クスクスを詰めたトマトのオープン焼き
・スイカのガスパチョ
・鱧のフリット スダチのソース
・牛ロース肉のポワレ ポルト酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

8月のランチメニューです。

8月のランチメニューです。
・トウモロコシと桃のコンポジション
・クスクスを詰めたトマトのオープン焼き
・スイカのガスパチョ
・鱧のフリット スダチのソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

7月のランチメニューです。

7月のランチメニューです。
・ニース風オムレツ
・海老のラビオリ かぼちゃのソース
・冷製トマトのスープ バジル風味
・イシモチのムニエル ディジョンマスタードソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

7月のディナーメニューです。

7月のディナーメニューです。
・ニース風 オムレツ
・海老のラビオリ かぼちゃのソース
・冷製トマトのスープ バジル風味
・イシモチのムニエル ディジョンマスタードソース
・牛ロース肉のポワレ ポルト酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

6月のディナーメニューです。

6月のディナーメニューです。
・生ハムのリエット
・穴子のベニエ サラダ仕立て
・アスパラガスの冷製スープ
・イサキのポワレ オレンジバターソース
・牛ロース肉のポワレ ポルト酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

6月のランチメニューです。

6月のランチメニューです。
・生ハムのリエット
・穴子のベニエ サラダ仕立て
・アスパラガスの冷製スープ
・イサキのポワレ オレンジバターソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶