2月のランチメニューです。

2月のランチメニューです。
・ワカサギのエスカベッシュ サフラン風味
・たらの白子のムニエル 地中海風
・ごぼうのクリームスープ
・アンコウのフランセーズ
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

2月のディナーメニューです。

2月のディナーメニューです。
・ワカサギのエスカベッシュ サフラン風味
・たらの白子のムニエル 地中海風
・ごぼうのクリームスープ
・アンコウのフランセーズ 
・牛ロース肉のポワレ ポルト酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
 

1月のディナーメニューです。

1月のディナーメニューです。
・根セロリのグラタン
・蓮根の揚げニョッキ ソースチーズ
・マッシュルームの茶わん蒸し
・真鱈のマセラシオン 香草ソース きのこ添え
・牛ロース肉のポワレ ポルト酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

1月のランチメニューです。

1月のランチメニューです。
・根セロリのグラタン
・蓮根の揚げニョッキ ソースチーズ
・マッシュルームの茶わん蒸し
・真鱈のマセラシオン 香草ソース きのこ添え
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

12月のランチメニューです。

12月のランチメニューです。
・アボカドのムース カクテル仕立て
・サーモンマリネのサラダ仕立て 洋梨添え
・蕪のポタージュスープ 生姜風味
・金目鯛のポワレ 海老添え マリニエール
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

12月のディナーメニューです。

12月のディナーメニューです。
・アボカドのムース カクテル仕立て
・サーモンマリネのサラダ仕立て 洋梨添え
・蕪のポタージュスープ 生姜風味
・金目鯛のポワレ 海老添え マリニエール
・牛ロース肉のポワレ ポルト酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

11月のディナーメニューです。

11月のディナーメニューです。
・スモークサーモンのムース
・茄子のピカタ ハムとチーズのサンド
・マッシュルームのスープ
・メカジキのコンフィ プロヴァンス風
・牛ロース肉のポワレ ポルト酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

11月のランチメニューです。

11月のランチメニューです。
・スモークサーモンのムース
・茄子のピカタ ハムとチーズのサンド
・マッシュルームのスープ
・メカジキのコンフィ プロヴァンス風
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

10月のランチメニューです。

10月のランチメニューです。
・鶏レバーののパルフェ
・れんこんとキノコのソテー
・焼き茄子の冷製スープ
・サーモンのムニエル グルノーブル風
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

10月のディナーメニューです。

10月のディナーメニューです。
・鶏レバーのパルフェ
・れんこんとキノコのソテー
・焼き茄子の冷製スープ
・サーモンのムニエル グルノーブル風
・牛ロース肉のポワレ ポルト酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶