1月のランチメニューです。

1月のランチメニューです。
・南瓜のパンベルジュ
・蟹とアボカド・りんごのアンサンブル
・京人参のスープ
・まとう鯛のムニエル 香草オイルソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・パン
・デザート盛り合わせ
・珈琲又は紅茶

1月のディナーメニューです。

1月のディナーメニューです。
・南瓜のパンベルジュ
・蟹とアボカド・りんごのアンサンブル
・京人参のスープ
・まとう鯛のムニエル 香草オイルソース
・鴨の自家製スモークと牛フィレ肉のポワレマデラ酒ソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・パン
・デザート盛り合わせ
・こ珈琲又は紅茶

12月のディナーメニューです。

12月のディナーメニューです。
・帆立貝と野菜出汁のゼリー和え
・フォワグラのプチパイ
・菜園のポタージュ
・海老と舌平目の2色ソース
・鴨の自家製スモークと牛フィレ肉のポワレ マデラ酒ソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・こ珈琲又は紅茶

12月のランチメニューです。

12月のランチメニューです。
・帆立貝と野菜出汁の」ゼリー和え
・フォワグラのプチパイ
・菜園のポタージュ
・海老と舌平目の2色ソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

11月のディナーメニューです。

11月のディナーメニューです。
・ムール貝のエスカルゴバターソース
・きのこのテリーヌ
・ごぼうのフラン 白子添え
・鰆のポワレ レフォール風味の赤ワインソース
・鴨の自家製スモークとローストビーフマデラ酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

11月のランチメニューです。

11月のランチメニューです。
・ムール貝のエスカルゴバターソース
・きのこのテリーヌ
・ごぼうのフラン 白子添え
・鰆のポワレ レフォール風味の赤ワインソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

10月のディナーメニューです。

10月のディナーメニューです。
・ヴィシソワーズのブランマンジェ
・戻り鰹と茄子のサラダ にんにく風味
・カボチャのスープ セージ風味
・イトヨリダイのポワレ クルミとトマトのブールノワゼット
・仔羊の自家製スモークとローストビーフマデラ酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

10月のランチメニューです。

10月のランチメニューです。
・ヴィシソワーズのブランマンジェ
・戻り鰹と茄子のサラダ にんにく風味
・カボチャのスープ セージ風味
・イトヨリダイのポワレ クルミとトマトのブールノワゼット
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

9月のディナーメニューです。

9月のディナーメニューです。
・シャンピニョンのムース 巨峰添え
・野菜のタルタルとサーモンのマリネ
・白いんげん豆のポタージュ
・スズキのポワレ ブールブランソース
・仔羊の自家製スモークとローストビーフマデラ酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

9月のランチメニューです。

9月のランチメニューです。
・シャンピニョンのムース 巨峰添え
・野菜のタルタルとサーモンのマリネ
・白いんげん豆のポタージュ
・スズキのポワレ ブールブランソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶