12月のランチメニューです。

12月のランチメニューです。
・アボカドのムース カクテル仕立て
・サーモンマリネのサラダ仕立て 洋梨添え
・蕪のポタージュスープ 生姜風味
・金目鯛のポワレ 海老添え マリニエール
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

12月のディナーメニューです。

12月のディナーメニューです。
・アボカドのムース カクテル仕立て
・サーモンマリネのサラダ仕立て 洋梨添え
・蕪のポタージュスープ 生姜風味
・金目鯛のポワレ 海老添え マリニエール
・牛ロース肉のポワレ ポルト酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

11月のディナーメニューです。

11月のディナーメニューです。
・スモークサーモンのムース
・茄子のピカタ ハムとチーズのサンド
・マッシュルームのスープ
・メカジキのコンフィ プロヴァンス風
・牛ロース肉のポワレ ポルト酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

11月のランチメニューです。

11月のランチメニューです。
・スモークサーモンのムース
・茄子のピカタ ハムとチーズのサンド
・マッシュルームのスープ
・メカジキのコンフィ プロヴァンス風
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

10月のランチメニューです。

10月のランチメニューです。
・鶏レバーののパルフェ
・れんこんとキノコのソテー
・焼き茄子の冷製スープ
・サーモンのムニエル グルノーブル風
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

10月のディナーメニューです。

10月のディナーメニューです。
・鶏レバーのパルフェ
・れんこんとキノコのソテー
・焼き茄子の冷製スープ
・サーモンのムニエル グルノーブル風
・牛ロース肉のポワレ ポルト酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

9月のディナーメニューです。

9月のディナーメニューです。
・椎茸の肉詰め 粒マスタードソース
・茄子のテリーヌ
・野菜のスープ バジル風味
・カサゴのポワレ ポロネギのフォンデュ
  セージ風味のトマトバターソース
・牛ロース肉のポワレ ポルト酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

9月のランチメニューです。

9月のランチメニューです。
・椎茸の肉詰め 粒マスタードソース
・茄子のテリーヌ
・野菜のスープ バジル風味
・カサゴのポワレ ポロネギのフォンデュ 
   セージ風味のトマトバターソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

8月のランチメニューです。

8月のランチメニューです。
・トマトのプロヴァンス風
・ハムのテリーヌ
・桃とヨーグルトのスープ
・鱧とグリーンアスパラのベニエ すだち風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

8月のディナーメニューです。

8月のディナーメニューです。
・トマトのプロヴァンス風
・ハムのテリーヌ
・桃とヨーグルトのスープ
・鱧とグリーンアスパラのベニエ すだち風味
・牛ロース肉のポワレ ポルト酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶