7月のディナーメニューです。
・人参・マスカルポーネのムース
・真アジの温かいサラダ 青胡椒風味
・じゃがいもの冷製スープ
・赤海老と的鯛のポワレ ソースアメリケーヌ
・牛ロース肉のポワレ ポルト酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・珈琲又は紅茶
7月のランチメニューです。
7月のランチメニューです。
・人参・マスカルポーネのムース
・真アジの温かいサラダ 青胡椒風味
・じゃがいもの冷製スープ
・赤海老と的鯛のポワレ ソースアメリケーヌ
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
6月のランチメニューです。
6月のランチメニューです。
・アンチョビとクリームチーズのサブレ
・グリーンアスパラガスと帆立貝のスモーク
2色のソース添え
・グリーンピースのスープ
・ヒラメのムニエル アサリ風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
6月のディナーメニューです。
6月のディナーメニューです。
・アンチョビとクリームチーズのサブレ
・グリーンアスパラガスと帆立貝のスモーク
2色のソース添え
・グリーンピースのスープ
・ヒラメのムニエル アサリ風味
・牛ロース肉のポワレ ポルト酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
5月のディナーメニューです。
5月のディナーメニューです。
・キスのフリット
・ホワイトアスパラガスのフランボワーズソース
・ごぼうのクリームスープ ブラックタピオカ入り
・スズキのポワレ 野菜の蒸し煮
・牛ロース肉のポワレ マデラ酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
5月のランチメニューです。
5月のランチメニューです。
・キスのフリット
・ホワイトアスパラガスのフランボワーズソース
・ごぼうのクリームスープ ブラックタピオカ入り
・スズキのポワレ 野菜の蒸し煮
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
4月のランチメニューです。
4月のランチメニューです。
・オニオンのタルト
・海の幸のサラダ イチゴのソース
・マッシュルームの茶わん蒸し
・真鯛の詰め物ロースト ワカメソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
4月のディナーメニューです。
4月のディナーメニューです。
・オニオンのタルト
・海の幸のサラダ イチゴのソース
・マッシュルームの茶わん蒸し
・真鯛の詰め物ロースト ワカメソース
・牛ロース肉のポワレ マデラ酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
3月のディナーメニューです。
3月のディナーメニューです。
・オリーブのケーキ
・鶏レバーのプリン
・菜の花のスープ 小海老添え
・イトヨリダイのポワレ 蛤のバターソース
・牛ロース肉のポワレ マデラ酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
3月のランチメニューです。
3月のランチメニューです。
・オリーブのケーキ
・鶏レバーのプリン
・菜の花のスープ 小海老添え
・イトヨリダイのポワレ 蛤のバターソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶