4月のディナーメニューです。
・ベーコンと菜の花のピルピル
・帆立貝のスモークとホワイトアスパラガスのサラダ仕立て
・春キャベツのポタージュスープ
・真鯛のポワレ 香味野菜のソース
・熟成豚肉のマスタードソースとローストビーフマデラ酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
4月のディナーメニューです。
・ベーコンと菜の花のピルピル
・帆立貝のスモークとホワイトアスパラガスのサラダ仕立て
・春キャベツのポタージュスープ
・真鯛のポワレ 香味野菜のソース
・熟成豚肉のマスタードソースとローストビーフマデラ酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶