5月のランチメニューです。
・帆立貝のポワレ きゅうりのソース
・グリーンアスパラガスの温製 オレンジ風味のオランデーズソース
・アサリとブロッコリーのスープ
・本鱒のポワレ アンチョビ・ケッパー・ハーブのソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
5月のランチメニューです。
・帆立貝のポワレ きゅうりのソース
・グリーンアスパラガスの温製 オレンジ風味のオランデーズソース
・アサリとブロッコリーのスープ
・本鱒のポワレ アンチョビ・ケッパー・ハーブのソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶