月別アーカイブ: 2020年6月

6月のディナーメニューです。

6月のディナーメニューです。
・フォワグラのムース 人参のソース
・鰹の燻製 サラダ仕立て
・枝豆のクリームスープ
・いさきのポワレ グリーンソース
・熟成豚肉のバルサミコ酢ソースとローストビーフマデラ酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

6月のランチメニューです。

6月のランチメニューです
・フォワグラのムース 人参のソース
・鰹の燻製 サラダ仕立て
・枝豆のクリームスープ
・いさきのポワレ グリーンソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶>