3月のディナーメニューです。
・帆立貝とカリフラワーの素揚げ トマト・ミカンソース
・白アスパラガスのババロア
・菜の花のスープ 小海老添え
・鰆のポワレ 焦しバターソース ふきのとうの香り
・牛ロース肉のポワレ ポルト酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
3月のディナーメニューです。
・帆立貝とカリフラワーの素揚げ トマト・ミカンソース
・白アスパラガスのババロア
・菜の花のスープ 小海老添え
・鰆のポワレ 焦しバターソース ふきのとうの香り
・牛ロース肉のポワレ ポルト酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶