2月のランチメニューです。

2月のランチメニューです。
・白魚のフライ レモン添え
・鶏ささみのソテー ピーナッツソース
・蕪のポタージュ 生姜風味
・ぶりのムニエル シチリア風
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

2月のディナーメニューです。

2月のディナーメニューです。
・白魚のフライ レモン添え
・鶏ささみのソテー ピーナッツソース
・蕪のポタージュ 生姜風味
・ぶりのムニエル シチリア風
・牛ロース肉のポワレ マデラ酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

1月のディナーメニューです。

1月のディナーメニューです。
・カリフラワーのムース トマトジュレ添え
・牡蠣のムニエル ドライトマトソース
・オニオンスープのグラタン
・真鱈のアーモンド、ピスタチオ、パン粉炙り焼き 白菜のソース
・牛ロース肉のポワレ マデラ酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

1月のランチメニューです。

1月のランチメニューです。
・カリフラワーのムース トマトジュレ添え
・牡蠣のムニエル ドライトマトソース
・オニオンスープのグラタン
・真鱈のアーモンド、ピスタチオ、パン粉炙り焼き 白菜のソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

12月のディナーメニューです。

12月のディナーメニューです。
・フォワグラのムース 人参のソース
・かぼちゃと彩り野菜のテリーヌ
・さつま芋のクリームスープ
・海の幸のパイケース詰め
・牛ロース肉のポワレ 赤ワインソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

12月のランチメニューです。

12月のランチメニューです。
・フォワグラのムース 人参のソース
・かぼちゃと彩り野菜のテリーヌ
・さつま芋のクリームスープ
・海の幸のパイケース詰め
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

11月のランチメニューです。

11月のランチメニューです。
・サツマイモのブリニ
・イカのムース キノコ添え
・ブロッコリーのポタージュスープ
・鱈のムニエル プロヴァンス風
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

11月のディナーメニューです。

11月のディナーメニューです。
・サツマイモのブリニ
・イカのムース キノコ添え
・ブロッコリーのポタージュスープ
・鱈のムニエル プロヴァンス風
・牛ロース肉のポワレ 赤ワインソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

10月のランチメニューです。

10月のランチメニューです。
・茄子のコンソメジュレ ビシソワーズのソース
・じゃがいものテリーヌ 帆立貝のソテー添え
・秋の彩り野菜スープ
・サーモンのクリーム煮 きのこと共に
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

10月のディナーメニューです。

10月のディナーメニューです。
・茄子のコンソメジュレ ビシソワーズソース
・じゃがいものテリーヌ 帆立貝のソテー添え
・秋の彩り野菜スープ
・サーモンのクリーム煮 きのこと共に
・牛ロース肉のポワレ 赤ワインソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶