10月のディナーメニューです。
・里いものフリット チーズマスタードソース
・秋刀魚のエスカベッシュ
・マッシュルームのスープ カプチーノ仕立て
・サーモンのポワレ グルノーブルソース
・牛ロース肉のポワレ ポルト酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
10月のディナーメニューです。
・里いものフリット チーズマスタードソース
・秋刀魚のエスカベッシュ
・マッシュルームのスープ カプチーノ仕立て
・サーモンのポワレ グルノーブルソース
・牛ロース肉のポワレ ポルト酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶