11月のディナーメニューです。
・キッシュ ロレーヌ
・蓮根と椎茸のソテー バルサミコ酢ソース
・カボチャのスープ セージ風味
・白身魚のムース包み ソーセージ仕立て シャンパンソース
・牛ロース肉のポワレ ポルト酒風味
・一口手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
11月のディナーメニューです。
・キッシュ ロレーヌ
・蓮根と椎茸のソテー バルサミコ酢ソース
・カボチャのスープ セージ風味
・白身魚のムース包み ソーセージ仕立て シャンパンソース
・牛ロース肉のポワレ ポルト酒風味
・一口手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶