10月のディナーメニューです。 

10月のディナーメニューです。

・フェタチーズと木の実の蜂蜜風味

・椎茸のテリーヌとそのムース

・栗のスープ ベーコンとマッシュルーム添え

・サーモンのじゃが芋包み焼き

・鴨のコンフィとローストビーフマデラ酒風味

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶

10月のランチメニューです。

10月のランチメニューです。

・フェタチーズと木の実の蜂蜜風味

・椎茸のテリーヌとそのムース

・栗のスープ ベーコンとマッシュルーム添え

・サーモンのじゃが芋包み焼き

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶

 

9月のディナーメニューです。

9月のディナーメニューです。

・オニオンキャラメルと粒マスタードのシフォンサル

・ノルウェーサーモンのマリネ サラダ仕立て

・椎茸のカプチーノ仕立て

・イトヨリのガレット サフラン風味

・鴨のコンフィとローストビーフマデラ酒風味

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶

9月のランチメニューです。

9月のランチメニューです。

・オニオンキャラメルと粒マスタードのシフォンサル

・ノルウェーサーモンのマリネ サラダ仕立て

・椎茸のカプチーノ仕立て

・イトヨリのガレット サフラン風味

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶

8月のディナーメニューです。

8月のディナーメニューです。

・茄子のコンフィ ヨーグルト風味

・取り合わせサラダ

・グリーンピースとズッキーニのスープ

・はものフリット スダチのソース

・鴨のコンフィ ローストビーフマデラ酒風味

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶

 

8月のランチメニューです。

8月のランチメニューです。

・茄子のコンフィ ヨーグルト風味

・取り合わせサラダ

・グリーンピースとズッキーニのスープ

・はものフリット スダチのソース

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶

 

7月のディナーメニューです。

7月のディナーメニューです。

・タップナードのクロケット

・鮎の瞬間燻製 サラダ仕立て

・スズキのポワレ 茄子づくし添え

・近江地鶏のコンフィとローストビーフマデラ酒風味

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶

7月のランチメニューです。

7月のランチメニューです。

・タップナードのクロケット

・鮎の瞬間燻製 サラダ仕立て

・桃とヨーグルトのスープ

・スズキのポワレ 茄子づくし添え

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶

6月のディナーメニューです。

6月のディナーメニューです。

・たこのクスクスサラダ

・グリーンアスパラと帆立貝の燻製 2色のソースで

・グリーンピースのフランと人参のスープ

・いさきのポワレ エシャロットのレデュクション

・仔羊の自家製スモークとローストビーフマデラ酒風味

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶