春の創作山野草・盆栽・木工展示即売会のお知らせ
待ちわびた春ですね。
是非皆様でお出かけ下さい。
お待ちしております。
2月27日(水)~3月5日(火)
10:00~17:00
春の創作山野草・盆栽・木工展示即売会のお知らせ
待ちわびた春ですね。
是非皆様でお出かけ下さい。
お待ちしております。
2月27日(水)~3月5日(火)
10:00~17:00
2月のディナーメニューです。
・ワカサギのエスカベッシュ サフラン風味
・牡蠣ときのこのソテー エスカルゴバター風味
・春菊のポタージュ
・アンコウのロッシーニ仕立て 人参のピューレとバルサミコ酢ソース
・仔羊の自家製スモークバジル風味とローストビーフマデラ酒ソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
2月のランチメニューです。
・ワカサギのエスカベッシュ サフラン風味
・牡蠣ときのこのソテー エスカルゴバター風味
・春菊のポタージュ
・アンコウのロッシーニ仕立て 人参のピューレとバルサミコ酢ソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
1月のディナーメニューです。
・イカのムース ライムのクリームソース
・ガランティーヌのサラダ仕立て
・小松菜のポタージュスープ
・真鱈のマセラシオン香草ソース 茸添え
・ローストビーフマデラ酒風味とイベリコ豚のカシス風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
1月のランチメニューです。
・イカのムース ライムのクリームソース
・ガランティーヌのサラダ仕立て
・小松菜のポタージュスープ
・真鱈のマセラシオン香草ソース 茸添え
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
12月のディナーメニューです。
・カリフラワーのムース
・フォワグラのプチパイ
・白いんげん豆のスープ
・平目のムース包み シャンパンソース
・ローストビーフマデラ酒風味とイベリコ豚のカシス風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
12月のランチメニューです。
・カリフラワーのムース
・フォワグラのプチパイ
・白いんげん豆のスープ
・平目のムース包み シャンパンソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
山野草・盆栽・木工展示即売会のお知らせ
12月18日(水)~12月25日(火)
10:00~17:00
お正月用の作品もご用意させて頂いております。
ご来店お待ちしております。
11月のディナーメニューです。
・さつま芋のブリニ スモークサーモン添え
・地鶏のテリーヌ バルサミコ酢ソース
・椎茸のサラダとチーズのスープ
・天使の海老と帆立貝のポワレ サフランソース
・イベリコ豚のカシス風味とローストビーフマデラ酒風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
10月のディナーメニューです。
・そば粉のムース
・鴨の自家製スモークとリンゴのサラダ ゴルゴンゾーラソースで
・スープ・ガルビュール
・サーモンのベルモットワイン蒸し
・ローストビーフマデラ酒風味とイベリコ豚のカシス風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶