12月のディナーメニューです。

12月のディナーメニューです。

・フォワグラのクレームブリュレ

・帆立貝のミルフィーユ仕立て

・ビーツのデトックススープ

・平目のカルディナール風

・イベリ仔豚の赤ワイン煮込み ローストビーフマデラ酒風味

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶

12月のランチメニューです。

12月のランチメニューです。

・フォワグラのクレームブリュレ

・帆立貝のミルフィーユ仕立て

・ビーツのデトックススープ

・平目のカルディナール風

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶

11月のディナーメニューです。

11月のディナーメニューです。

・蟹とアボカドのカクテル

・エスカルゴのパイ パセリニンニクソース

・すくなカボチャのスープ ココナッツミルクのエミュルション

・的鯛のムニエル ヴェルヴェーメの香り

・ローストビーフマデラ酒風味とイベリコ豚の赤ワイン煮込み

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶

11月のランチメニューです。

11月のランチメニューです。

・蟹とアボカドのカクテル

・エスカルゴのパイ パセリニンニクソース

・すくなカボチャのスープ ココナッツミルクのエミュルション

・的鯛のムニエル ヴェルヴェーメの香り

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶

10月のディナーメニューです。 

10月のディナーメニューです。

・フェタチーズと木の実の蜂蜜風味

・椎茸のテリーヌとそのムース

・栗のスープ ベーコンとマッシュルーム添え

・サーモンのじゃが芋包み焼き

・鴨のコンフィとローストビーフマデラ酒風味

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶

10月のランチメニューです。

10月のランチメニューです。

・フェタチーズと木の実の蜂蜜風味

・椎茸のテリーヌとそのムース

・栗のスープ ベーコンとマッシュルーム添え

・サーモンのじゃが芋包み焼き

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶

 

9月のディナーメニューです。

9月のディナーメニューです。

・オニオンキャラメルと粒マスタードのシフォンサル

・ノルウェーサーモンのマリネ サラダ仕立て

・椎茸のカプチーノ仕立て

・イトヨリのガレット サフラン風味

・鴨のコンフィとローストビーフマデラ酒風味

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶

9月のランチメニューです。

9月のランチメニューです。

・オニオンキャラメルと粒マスタードのシフォンサル

・ノルウェーサーモンのマリネ サラダ仕立て

・椎茸のカプチーノ仕立て

・イトヨリのガレット サフラン風味

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶

8月のディナーメニューです。

8月のディナーメニューです。

・茄子のコンフィ ヨーグルト風味

・取り合わせサラダ

・グリーンピースとズッキーニのスープ

・はものフリット スダチのソース

・鴨のコンフィ ローストビーフマデラ酒風味

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶