4月のディナーメニューです。

4月のディナーメニューです。

・新玉葱のブランマンジェ

・ホワイトアスパラガスの冷製 オレンジ風味のオランデーズソース

・アサリと春キャベツのジュノベーゼスープ

・真鯛のポワレ レモングラスクリームソース

・仔羊の自家製スモーク バジル風味とローストビーフマデラ酒風味

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶

 

4月のランチメニューです。

4月のランチメニューです。

・新玉葱のブランマンジェ

・ホワイトアスパラガスの冷製 オレンジ風味のオランデーズソース

・アサリと春キャベツのジュノベーゼスープ

・真鯛のポワレ レモングラスクリームソース

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶

 

 

 

 

3月のディナーです。

3月のディナーメニューです。

・横山農園のトマトのムース バジリコ風味

・若鶏胸肉のプリン 緑野菜の軽い煮込み

・ごぼうと椎茸のポタージュ

・鰆のムニエル 春キャベツを添えて

・ローストビーフマデラ酒風味と仔羊のスモークバジル風味

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶

3月のランチメニューです。

3月のランチメニューです。

・横山農園のトマトのムース バジリコ風味

・若鶏胸肉のプリン 緑野菜の軽い煮込み

・ごぼうと椎茸のポタージュ

・鰆のムニエル 春キャベツを添えて

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶

2月のディナーメニューです。

2月のディナーメニューです。

・ワカサギのエスカベッシュ サフラン風味

・牡蠣ときのこのソテー エスカルゴバター風味

・春菊のポタージュ

・アンコウのロッシーニ仕立て 人参のピューレとバルサミコ酢ソース

・仔羊の自家製スモークバジル風味とローストビーフマデラ酒ソース

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶

2月のランチメニューです。

2月のランチメニューです。

・ワカサギのエスカベッシュ サフラン風味

・牡蠣ときのこのソテー エスカルゴバター風味

・春菊のポタージュ

・アンコウのロッシーニ仕立て 人参のピューレとバルサミコ酢ソース

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶

 

1月のディナーメニューです。

1月のディナーメニューです。

・イカのムース ライムのクリームソース

・ガランティーヌのサラダ仕立て

・小松菜のポタージュスープ

・真鱈のマセラシオン香草ソース 茸添え

・ローストビーフマデラ酒風味とイベリコ豚のカシス風味

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶

1月のランチメニューです。

1月のランチメニューです。

・イカのムース ライムのクリームソース

・ガランティーヌのサラダ仕立て

・小松菜のポタージュスープ

・真鱈のマセラシオン香草ソース 茸添え

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶

12月のディナーメニューです。

12月のディナーメニューです。

・カリフラワーのムース

・フォワグラのプチパイ

・白いんげん豆のスープ

・平目のムース包み シャンパンソース

・ローストビーフマデラ酒風味とイベリコ豚のカシス風味

・ひとくち手打ち蕎麦

・デザート盛り合わせ

・パン

・珈琲又は紅茶