4月のランチメニューです。

4月のランチメニューです。
・新玉葱のブランマンジェ
・グリーンアスパラガスとホタルイカのソテー
・農夫のスープ
・真鯛のポワレ レモンバターソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

4月のディナーメニューです。

4月のディナーメニューです。
・新玉葱のブランマンジェ
・グリーンアスパラガスとホタルイカのソテー
・農夫のスープ
・真鯛のポワレ レモンバターソース
・牛フィレ肉のポワレ マデラ酒ソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

3月のディナーメニューです。

3月のディナーメニューです。
・にんじんのババロア
・ホワイトアスパラガスのサラダ 甘海老添え
・菜の花のスープ 帆立貝のソテーを添えて
・絹ひめサーモンのポワレ フキノトウの焦しバター
・牛フィレ肉のポワレ マデラ酒ソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

3月のランチメニューです。

3月のランチメニューです。
・にんじんのババロア
・ホワイトアスパラガスのサラダ 甘海老添え
・菜の花のスープ 帆立貝のソテーを添えて
・絹ひめサーモンのポワレ フキノトウの焦しバター
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

2月のランチメニューです。

2月のランチメニューです。
・ロースハムのムース
・野菜の温かいテリーヌ 生ハム添え
・ポロネギとジャガイモのスープ
・真鱈のブイヤベース仕立て
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

2月のディナーメニューです。

2月のディナーメニューです。
・ロースハムのムース
・野菜の温かいテリーヌ 生ハム添え
・ポロネギとジャガイモのスープ
・真鱈のブイヤベース仕立て
・牛フィレのポワレ マデラ酒ソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

1月のディナーメニューです。

1月のディナーメニューです。
・じゃがいものガレット フォワグラ風味
・カンパチのカルパッチョ
・オニオンスープのグラタン
・天使の海老 カダイフ包みフリット トマトソース
・牛フィレのポワレ マデラ酒ソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

1月のランチメニューです。

1月のランチメニューです。
・じゃがいものガレット フォワグラ風味
・カンパチのカルパッチョ
・オニオンスープのグラタン
・天使の海老 カダイフ包みフリット トマトソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
 

5月のランチメニューです。

5月のランチメニューです。
・鶏レバーのタルティーヌ
・季節のフルーツと生ハムのサラダ仕立て
・野菜たっぷりのミネストローネスープ
・帆立貝のソテー サフランのレモングラスの香り
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

4月のランチメニューです。

4月のランチメニューです。
・横山農園のトマトのムース バジリコ風味
・グリーンアスパラガスと筍のフリカッセ 蛤添え
・冷製枝豆のポタージュスープ トマトクリームと共に
・鰆のポワレ 洋ワサビ風味の赤ワインソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶