1月のランチメニューです。

1月のランチメニューです。
・ワカサギのフリット レモン添え
・ハマチのカルパッチョ
・蕪のフラン 牡蠣入り
・鱈のムニエル 柚子と焦しバターのソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

1月のディナーメニューです。

1月のディナーメニューです。
・ワカサギのフリット レモン添え
・ハマチのカルパッチョ
・蕪のフラン 牡蠣入り
・鱈のムニエル 柚子と焦しバターのソース
・牛ロース肉のポワレ マデラ酒ソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

12月のディナーメニューです。

12月のディナーメニューです。
・フォワグラのムース入り最中
・パプリカのムース 蟹のサラダ添え
・キャベツのスープのグラティネ ベーコン風味
・金目鯛のロースト サフランソース
・牛ロース肉のポワレ マデラ酒ソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・パン
・珈琲又は紅茶

12月のランチメニューです。

12月のランチメニューです。
・フォワグラのムース入り最中
・パプリカのムース 蟹のサラダ添え
・キャベツのスープのグラティネ ベーコン風味
・金目鯛のロースト サフラン風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

11月のランチメニューです。

11月のランチメニューです。
・ヴィシソワーズのブランマンジェ
・栗・きのこ・ベーコンのパイ包み焼き
・ビーツのポタージュスープ
・鰆のポワレ バルサミコ酢風味の赤ワインソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

11月のディナーメニューです。

11月のディナーメニューです。
・ヴィシソワーズのブランマンジェ
・栗・きのこ・ベーコンのパイ包み焼き
・ビーツのポタージュスープ
・鰆のポワレ バルサミコ酢風味の赤ワインソース
・牛ロース肉のポワレ マデラ酒ソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

10月のディナーメニューです。

10月のディナーメニューです。
・きのこのクロックムッシュ
・じゃがいものテリーヌ チーズ風味
・ごぼうのクリームスープ 里いものチップ添え
・イトヨリダイのポワレ キノコ添え
・牛ロース肉のポワレ マデラ酒ソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

10月のランチメニューです。

10月のランチメニューです。
・きのこのクロックムッシュ
・じゃがいものテリーヌ チーズ風味
。ごぼうのクリームスープ 里いものチップ添え
・イトヨリタイのポワレ キノコ添え
・ひとくち手打ち蕎麦
・パン
・デザート盛り合わせ
・珈琲又は紅茶

9月のディナーメニューです。

9月のディナーメニューです。
・人参のファーブルトン
・ピペラード 生ハム添え
・冷製枝豆のスープ トマトクリームと共に
・サーモンの包み焼き エスカルゴバター風味
・牛フィレ肉のポワレ マデラ酒ソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

9月のランチメニューです。

9月のランチメニューです。
。人参のファーブルトン
・ピペラード 生ハム添え
・冷製枝豆のスープ トマトクリームと共に
・サーモンの包み焼き エスカルゴバター風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶