9月のディナーメニューです。

9月のディナーメニューです。
・人参のファーブルトン
・ピペラード 生ハム添え
・冷製枝豆のスープ トマトクリームと共に
・サーモンの包み焼き エスカルゴバター風味
・牛フィレ肉のポワレ マデラ酒ソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

9月のランチメニューです。

9月のランチメニューです。
。人参のファーブルトン
・ピペラード 生ハム添え
・冷製枝豆のスープ トマトクリームと共に
・サーモンの包み焼き エスカルゴバター風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
 

8月のランチメニューです。

8月のランチメニューです。
・トマトのジュレときゅうりのスープ
・海老と帆立貝のスティック巻き
・トウモロコシの冷製スープ
・スズキのポワレ ワインヴィネガー風味
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

8月のディナーメニューです。

8月のディナーメニューです。
・トマトのジュレときゅうりのスープ
・海老と帆立貝のスティック巻き
・トウモロコシの冷製スープ
・スズキのポワレ ワインヴィネガー風味
・牛フィレ肉のポワレ マデラ酒ソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

7月のディナーメニューです。

7月のディナーメニューです。
・茄子のコンポート 生ハム添え
・鱧のベニエ
・トマトの冷製スープ
・メカジキのコンフィ バジルソース
・牛フィレ肉のポワレ マデラ酒ソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

7月のランチメニューです。

7月のランチメニューです。
・茄子のコンポート 生ハム添え
・鱧のベニエ
・トマトの冷製スープ
・メカジキのコンフィー バジルソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

6月のランチメニューです。

6月のランチメニューです。
・オニオンキャラメルと粒マスタードのシフォンケーキ
・温かいアジのエスカベッシュ
・スナップエンドウの冷製スープ
・いさきのポワレ 2種のオレンジソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

6月のディナーメニューです。

6月のディナーメニューです。
・オニオンキャラメルと粒マスタードのシフォンケーキ
・温かいアジのエスカベッシュ
・スナップエンドウの冷製スープ
・いさきのポワレ 2種のオレンジソース
・牛フィレ肉のポワレ マデラ酒ソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

5月のディナーメニューです。

5月のディナーメニューです。
・ドライトマトとオリーブのしおケーキ
・サーモンとアボガドのタルタル
・グリーンアスパラガスのスープ
・スズキのポワレ 蕪のソース 甲殻類の泡添え
・牛フィレ肉のポワレ マデラ酒ソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶

5月のランチメニューです。

5月のランチメニューです。
・ドライトマトとオリーブのしおケーキ
・サーモンとアボガドのタルタル
・グリーンアスパラガスのスープ
・スズキのポワレ 蕪のソースに甲殻類の泡添え
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶