5月のディナーメニューです。
・若鶏のリエット
・グリーンアスパラガスの冷製 オレンジ風味のオランデーズソース
・スナップエンドウのポタージュスープ
・イトヨリ鯛のナンテェーズ風
・牛ロース肉の胡麻風味 エスニックソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶
5月のディナーメニューです。
・若鶏のリエット
・グリーンアスパラガスの冷製 オレンジ風味のオランデーズソース
・スナップエンドウのポタージュスープ
・イトヨリ鯛のナンテェーズ風
・牛ロース肉の胡麻風味 エスニックソース
・ひとくち手打ち蕎麦
・デザート盛り合わせ
・パン
・珈琲又は紅茶